X



青葉の弁護士っていらなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:44.296ID:tugOnIr40
なんでも杓子定規にやればいいってものじゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:27.886ID:XaAlFamR0
キモオタがおこっててわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:03.692ID:4ovDJ/VO0
精神鑑定もなにもあれだけ計画性あったら負け確定だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:29.678ID:EbYKdi3Id
いるに決まってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:03.340ID:5yx6z0kW0
しかも遠山大輔とかいう有能弁護士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:20.218ID:cMl0xm4ha
付けないと裁判出来ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:50.411ID:SL47rEU60
弁護人いないと裁判が行えない
つまり裁判がいらないと言ってることになる

まぁいらんなこいつの場合
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:25.160ID:IMwzCDiTd
神山後藤高野っていう刑事弁護の大スターがいるんだけど
その次くらいに名前が挙がる刑事弁護ガチ勢

本当に大先生だから国選とかではないはず
おそらく私選のボランティア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況