X



シャトレーゼのシャインマスカット大福おいしすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:51.986ID:20cSyf7u0
ピザ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:29.176ID:6S9THTo6a
それマスカット要る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:35.707ID:dydExwc90
でもそれ別にシャインマスカットである必要なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:01.484ID:sWImUy+sd
まず食ってみろって!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:19.620ID:5+jCmGOrM
ぶどうきらーい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:24.076ID:OKvb52rTM
シャインマスカット渋みがなくていいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:37.979ID:sWImUy+sd
シャインマスカットのアイスバーは人気すぎて品切れになってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:15.487ID:hy76jf3m0
もっと高いのかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:19.138ID:sWImUy+sd
>>7
ケーキ気になってたけど今日買わなかったんだわ
けど品薄にはなってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:33.954ID:ZajRjLDi0
昔売ってたフルーツ大福半額で買うとちょうどいい具合に包まれたフルーツから水分が染み出ていてすきだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:39.398ID:sWImUy+sd
シャインマスカットフェアは9月30日だからなみんな急いでな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:36:21.930ID:sWImUy+sd
>>14
皮はやわやわモチモチ、シャインマスカットもクリームもおいしくて最高だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:43.189ID:DgxOgBf90
苺より酸味が無いから和菓子に良く馴染む
下手な店のは味が無くなってるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:45.935ID:oYmrsw4u0
シャインマスカット部分だけでよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています