X



18きっぷで香川に来たけど今日も今日とてカプセルホテルに泊まってるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:40.681ID:bwie00y40
3,000円以下で大浴場やサウナも満喫出来るんだから最高っすよ
http://imgur.com/j4XxLpa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:12.706ID:UafRyd3I0
高松?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:39.813ID:bwie00y40
>>2
高松の瓦町
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:40.918ID:ouGE+UyDd
ネカフェブース席民だけど金に余裕あるときはカプセルホテルありかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:25.571ID:bwie00y40
>>4
おっさんだから寝カフェはもう体力的に無理っすわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:24.734ID:/2QC04pCd
毛深ッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:53.230ID:+nYU8Egy0
香川にカプセルホテルがあるのに驚き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:55.802ID:bwie00y40
>>6
うるせぇ!!

>>7
ブース内の証明が白熱電球だから付けると気温が上がるほど古いカプセルホテルだけどあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:44.897ID:bwie00y40
というかここの水風呂が冷たすぎてまじでビックリした

水温計見てみたら8.7℃
いつも行くスパ銭は17~19℃だから皮膚が痛くなる程の冷たさでやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況