X



妊婦「中出しアクメキメて幸せ〜w」俺「ゼェゼェ…仕事つらい…」←どっちが席に座るべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:17.478ID:VdpmpQbT0
次名だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:54.680ID:qn+N813n0
妊婦に決まってんだろが
お前はそもそも電車に乗るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:57.659ID:20cSyf7u0
そうだな中出しアクメは結構疲れるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:28:09.831ID:Aabysqbk0
マジでこれ

アクメ専用席作るべきだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:28:16.811ID:XaAlFamR0
夫俺「>>1、そこをどけ俺も座る」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:07.124ID:Aabysqbk0
>>5
は?
一人分のスペースで十分だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:21.061ID:DgdKAmGo0
意外かはわからんけど妊婦目の前にいても席譲らないやつの方が大半だよ結局のところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:59.511ID:Aabysqbk0
>>7
どう考えてもアクメスレだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:29.182ID:c45hPRq40
>>7
妊婦なのかデブなのかわからないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:30.813ID:xDgAefv7d
お年寄りには譲るべきだけどガキ連れと妊婦には譲る必要ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:34.558ID:DgdKAmGo0
>>9
小顔とかならまぁ腹出てれば妊婦ってわかるんだけど
妹がクソデブで妊娠してる時にほんとわからなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:56.753ID:Aabysqbk0
>>12
わかった!
人口比率に応じて優先席割り当てればいんじゃね?

妊婦は0.6%
不健康な高齢者は16%
低所得者は40%

車両の座席の分母に応じてこれを割り当てれば誰も文句ねえだろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:46:32.030ID:o+Nvb5Av0
アクメしてるの前提なのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況