X



仕事から帰ったけどすることない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:07.084ID:bL7wD4tf0
本読んだり掃除したりしたいことはあるけど疲れてできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:31.660ID:+tpSUt5ma
とりあえず寝たら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:34.490ID:vRjyf3Mt0
自宅放火
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:41.662ID:bL7wD4tf0
もうちょっとしたら寝るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:26:53.585ID:OKvb52rTM
掃除なんて2週に一度でもええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:57.532ID:bL7wD4tf0
なんのだよ
本読む余力もないのに帰って勉強はきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:26.756ID:OKvb52rTM
エアコンガンガンで休めよ
ご自愛しちゃってよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:36:25.630ID:bL7wD4tf0
>>9
特に帰ってすることはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況