X



会うたびに同じこと言う奴にイラついちゃうんだけどおかしいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:31.443ID:k4kvvQQ20
毎日同じこと聞いてきたりするとイライラが態度に出ちまうわ・・・
昨日も答えたじゃんってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:52.606ID:ydblRGhBd
>>1
それさっきも聞いたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:04.744ID:uPyvHSm2M
認知症じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:38.076ID:5bfmW/dwd
ワイ「おはようございます!」
イッチ「チッ…」イライラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:01.403ID:k4kvvQQ20
>>3
そうなんかな?
親なんだけど毎日夕飯の時に同じ話してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:04.082ID:bKduuc/ud
歳とるとあるある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:06.185ID:aS46y86Od
誰に何話したかなんて覚えてねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:40.117ID:QI1A1UWc0
ばあちゃんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:56.166ID:uPyvHSm2M
「仕事は見つかったのか?」とかじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:27.628ID:g7dZyHTM0
飲み会で毎回同じ話する上司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況