X



ワイ「(この店暑いな)」イライラ ノースリーブまんこ「冷えるんで空調の温度上げてもらっていいですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:25.487ID:oqFj/C/V0
ワイ「ちょっと暑いんで空調の温度下げられないですか?」

定員「申し訳ございません。寒がっているお客様もおりますので・・・」

ワイ「ギャオオオオオン!」

完 全 敗 北!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:33.184ID:SZQLLdGQa
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:36.294ID:+4YGxsOZ0
寒さのほうが優先されるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:45.368ID:Ed05Wlz40
デブの上になんJ民って救いようないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:20.719ID:20cSyf7u0
なんJではこれウケるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:45.297ID:ifQ4AGCt0
デュフフwイッチうせやろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:47.910ID:sixE/LR70
いや寒いなら着ろよ
暑いのは脱げないんだから
いつも思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:52.828ID:9MBvy3zL0
🍣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:01.683ID:bPSOWejh0
「暑いので裸になりますがいいですか」って言えばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:54.334ID:Y3Q0lcKgM
>>9
ダメです
でどうする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:18.989ID:bPSOWejh0
じゃあ下げろ
じゃなきゃ暑いから裸になる
って意味だけどそこまで説明しないとわからない店員は人間としての知能がないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:54.441ID:Aabysqbk0
>>10
どうする?


は令和甘え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:06.221ID:Bs8a5EJX0
ワイ君がコート脱いでその子にファサッってかければいいのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:56.721ID:bPSOWejh0
ついでに暖かくなるように擦ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況