X



家があってエアコンあって冬は電気毛布でネット繋がってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:10:24.187ID:wS0IhsnH0
これだけで人生の90%は楽しめてると思わね?
究極言ったら雨風しのげる場所でネット使えるだけで勝ち組だと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:12:14.566ID:3oDCG3n70
電気毛布ってそんなに良いものなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:03.090ID:L4NC+MBx0
後はシャワーと食料とゲーム用のPCがあれば文句無いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:51.456ID:wS0IhsnH0
>>2
こたつで寝れる様なもんだから電気毛布さえあれば冬は越せるし南極でも過ごせると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:28.474ID:wS0IhsnH0
>>3
そこまで言ったら99%だよ
海外旅行なんてネットで見たものを確かめに行くだけだし
美味しいものってのも炙った牛肉にウニとキャビアを乗せた程度だろ?
手間さえ惜しまなければ2000円くらいで同じもの食えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況