X



【悲報】食堂業者からの値上げ要請拒否→全国150校でいきなり食堂閉鎖😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:03:11.151ID:USIYV3hc0
児童自得やね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:03:47.668ID:enjzLoH+0
だれうま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:04:07.040ID:tVkEoRt00
自校自得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:04:25.503ID:HVSmpIhg0
自慰行為
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:05:16.628ID:cPH9TqH00
これで業者を責めるのはおかしいよな
値上げ拒否った側が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:18.358ID:enjzLoH+0
賃上げしようとしてるのに公僕がそれ阻止しようとしてるのは草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:39.292ID:yoldlw/b0
給食じゃなくて食堂か
じゃあ児童関係ないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:10:17.523ID:1itYybzN0
子供に同情が向かうような報道がされてて笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:11:48.133ID:ifQ4AGCt0
落ちていく日本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:43:19.132ID:1zgk9cyw0
>>10
事前連絡なしに営業終了→問い合わせ不通→後日破産申請を報道で知る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:18.916ID:enjzLoH+0
破産は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況