X



今の20歳前後のガキどもって終わってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:45:50.682ID:1Dmo8S0M0
チビ、病弱、バカ、クソみてえな服、クソみてえな髪型
同年代少ないからハングリー精神育たない

終わってるよもはや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:46:17.552ID:jTKhZ5PO0
終わってるのは日本だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:46:50.066ID:FmwChLtu0
ハングリー精神とか無気力世代の前の団塊の世代くらいしか持ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:47:02.248ID:uryrx915a
自分の意思なさそう 流されるままに犯罪に手を染めてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:47:57.843ID:M4YEZGR50
流行に乗るだけで見た目も中身も量産型
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:36.169ID:o+Nvb5Av0
終わってるのはお前の人生だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:25.590ID:1Dmo8S0M0
>>7
俺の人生はこれからよ
悔しかったら登ってこいここまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:08:25.725ID:+4YGxsOZ0
終わってるのはお前だけ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:33.645ID:G49tj3930
だからどうする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:52.675ID:xRbry1eJd
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況