X



お前らゲーム楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:39:50.042ID:iPKm1ugw0
楽しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:40.852ID:xqpiJbexd
いつまでもゲームやってると思ってるのか?
思い込み激しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:08.901ID:f5hKs2IF0
VIPではやってるし楽しいことにしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:33.850ID:EsABgwfNd
目が痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:42:23.023ID:LmNQKtgQ0
acたのしかったしcs2も楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:43:30.643ID:EyJhA40J0
ティアキンは楽しかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:43:57.071ID:8QfUP+DLa
>>1は楽しくないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:46:19.933ID:qe3f4HHO0
人に合わせてやるゲームはマジでつまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:47:37.261ID:jTKhZ5PO0
辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:30.395ID:G49tj3930
現実逃避できるからな
現実がゲームよりも楽しかったらいいんだけど
ってみんな思ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況