X



親「エ◯サイトみるな!」→子どもぼく「やだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:41.258ID:SwqCYNjod
親「結婚しろ!」→大人ぼく「興味ないね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:56.883ID:HYv7zHD5r
エキサイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:03.517ID:pjLZajVq0
エキサイトブログ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:04.953ID:lG3k8qrSp
永遠の反抗期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:07.492ID:tYL4sHz40
反抗してばっかやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:33.091ID:WKOQ2qMdd
死ぬ前親「孫…見たかったなぁ………」僕「ごめんなさい😭😭」

こうなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:14.357ID:kGMyBA1b0
(58)にして反抗期かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:29.109ID:B2ygTpDW0
エキサイト翻訳に頼ってる奴らは英語の成績壊滅してたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:47.075ID:eByb5Acjr
本当はそんなこと言われてなさそうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:46:26.322ID:1Rjy1fbCr
本当はもう親いなそうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:46:43.764ID:w101WtxC0
エキサイト翻訳懐かしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:07.122ID:iq5GonLLd
エイサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況