X



でもストロンチウムがどうとか必死に言い訳してるけど大爆発した原発の汚染水垂れ流してるの日本だけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:47.061ID:C7ximLGlM
実際問題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:33.260ID:wK7SsTgR0
まあ、それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:56.770ID:809r2m2u0
爆発した原子炉の汚染冷却水を処理して放出しているのは確かだが何か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:07.932ID:cCpKjmbXa
ロシアなんて沈んだ原潜そのままだけどな
中国も最近原潜沈んだみたいだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:14.859ID:hPRQoVuW0
垂れ流しではないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:34:45.518ID:nZfz11nk0
反論に反論用意してたのに相手にされない1可哀想だろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:41.963ID:C7ximLGlM
正常稼働中の原発の冷却水の冷却水
メルトダウンした燃料棒に直接触れた汚染水
全くの別物だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:15.170ID:7x44Lrqbd
度重なる核兵器の実験でその海域に立ち入れなくなった場所放置して海洋垂れ流し放題で周囲の生物死にまくってる国の話する?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:20:07.093ID:wtKYpOwba
別にアルプス通さずに流しても放射線の影響なんてなんも無いのに、わざわざお前を安心させるために綺麗にして流してやってるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:21:01.022ID:wtKYpOwba
>>7
正常稼働の再処理施設
同じもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:41.384ID:wtKYpOwba
バカがうるせーからさっさと空冷にしちまえばいいんだよ
問題の汚染水も発生しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況