X



ゼルダの伝説ティアキンやっぱり失敗だったんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:01.470ID:Ia3zYKCSd
DLCなして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:45.941ID:/Vds9XsMM
ま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:18.579ID:GQbLto/R0
前作のDLCもクソだったしいらないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:37.436ID:/Vds9XsMM
剣の試練やらせろよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:44.255ID:E7jcmObAa
神アップデートがあるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:55.579ID:iXpw6wJ60
まだわからんが
正直ブレワイのDLCは期待はずれだった
追加ダンジョンも追加ストーリーもいいっちゃいいが
本体からくる期待度には遠く及ばず
ティアキンも仮に来てもこのパターンになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:26.583ID:4XIdf3AG0
無双は出さないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:17.974ID:64AbQ8jCd
>>6
バイクは良かっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:54.425ID:A0VraAGu0
>>7
出すとしてどんなシナリオにする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:37.946ID:iXpw6wJ60
だいたいDLCといっても
ストーリー主導のゲームなら追加ストーリーつくりゃいいだけだけど
ゼルダのストーリーなんてゲーム本体の添え物だからな
じゃあ新ダンジョンつくってもねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:05.128ID:azgDGuet0
本来ブレワイのDLCがティアキンだったんだからいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況