X



たて逃げvs全レスするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:35.732ID:wS0IhsnH0
どっちのほうが好き?
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:28.761ID:4+QBJo0I0
後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:51.562ID:wS0IhsnH0
>>3
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:55.438ID:LWsbnPUV0
お前が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:59.777ID:kcIHIB+v0
全レスしないと不公平って思われそうでついやっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:22.020ID:uiWitnbmd
>>1好き好き(*´∀`*)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:31.392ID:o+Nvb5Av0
どっちでもいいスレの内容次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:38.875ID:cMl0xm4h0
自分で>>2取る奴「俺も参戦する」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:48.737ID:qe3f4HHO0
立逃げはキチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:33.156ID:NG5K25pGd
>>6
めっちゃわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:16.477ID:6CBSJkrk0
立て逃げ
全レスはレス古事記
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:20.914ID:kcIHIB+v0
>>9
これはアプリとかで書き込み履歴に残らないからやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:58.329ID:q6uXietc0
VIPで全レスとかキチガイしかやらんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:25.892ID:wS0IhsnH0
因みに俺はたて逃げのほうが好き
つまらないスレがすぐ落ちるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況