X



ワイ、楽天モバイルに乗り換えようとするも1円スマホが売り切れのため諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:03.977ID:YL/Iw6Htd
楽天なにやってんの?😰機会損失だよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:25.757ID:djHxM29Oa
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:45.391ID:jTKhZ5PO0
君は来なくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:26.576ID:enjzLoH+0
1円スマホなんてあったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:40:52.718ID:zOpY01Hca
マジで繋がんないから止めとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:48.394ID:r6hhKMO+0
2週間くらいまえrakuten hand 5g の webのadでしつこかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:30.729ID:enjzLoH+0
あぁ楽天ハンドか
あれゴミやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:14.153ID:r6hhKMO+0
1000円分だけ使おうと思ってもうっかり超えちゃったりする
1000円分が近づいたらストップする機能ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:50.963ID:xpT8fhMdd
スマホ持ってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:53.211ID:uH1Pl8LT0
今見たらHand5Gは赤しか在庫ねーじゃん
しばらくしたら他の色も在庫ありなるだろ・・・たぶん

もしくは500万回線突破したことでもうこの1円ばら撒きキャンペーンはこのまま終了するかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況