X



お前クルド人か?←強すぎて禁止カード化免れず…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:55.746ID:fhkb7cIQa
川崎市民を思うと涙が止まらない…😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:09.158ID:+nYU8Egy0
でもお前朝鮮人じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:14.265ID:7JGwxBLha
日本乗っ取りしようとしてるテロとかわらんのだから殲滅しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:23:22.016ID:1u9qZWHrd
薄汚えクルド人とかの血を絶やしてやるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:51.345ID:HoEa6sR3a
あんな蛮族そりゃ疎まれるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:39.131ID:VYnB6ZDa0
違うトルコ人だと卑屈に答えとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:30.638ID:EwIASect0
狂土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況