X



生まれたことが間違い?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:13:52.211ID:lvNG5mI30
なんで目に改造施術したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:26.742ID:sEOK5lsQ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:38.519ID:3Q6KhjBGd
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:59.817ID:lvNG5mI30
なんでダークウェブというインターネットと俺の目はつながってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:15:46.219ID:lvNG5mI30
なんで日本の宗教は俺を監視しつづけるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:17.404ID:lvNG5mI30
なんで生かさず殺さずの思考回路にしてチー牛扱いするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:05.356ID:lvNG5mI30
なんで人としてやれることやって努力しても褒めないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:27.238ID:lvNG5mI30
良くなったら一瞬でその感覚を殺すのはなんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:45.902ID:lvNG5mI30
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:09.852ID:lvNG5mI30
答えられないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:25.407ID:lvNG5mI30
答えろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:26.493ID:3Q6KhjBGd
んーとね、わかんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:43.980ID:lvNG5mI30
なんで批判ばっかりするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:32.658ID:lvNG5mI30
なんで?なんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:47.234ID:lvNG5mI30
なんで悪口ばっかりインターネットに書くの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:05.613ID:lvNG5mI30
なんで人の私生活覗いて人権無視しといて批判できるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:23.948ID:aSGRkigT0
(うわヤバい人だ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:47.989ID:APkrFIp8p
自分に酔うの気持ちええwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:21.685ID:lvNG5mI30
関わらないようにしてほしいのになんで通りすがりで笑ったりつぶやいたりすんの?俺が皇族の隠し子だからどっちが上が高めたいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:50.413ID:lvNG5mI30
どうして曖昧なコメントして思考停止するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:23:36.444ID:lvNG5mI30
全部答えろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:15.718ID:lvNG5mI30
自分で考えられない脳内にしておいて考えろって矛盾してませんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:18.620ID:lvNG5mI30
頭悪くしてるのになんで自分らは上から眺めて障害者をサンドバックにするの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:34.444ID:lvNG5mI30
そんな日本人たちなんかいらないですよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:05.015ID:lvNG5mI30
ふつう叩かずにそういうものなんだで片付けるべきでしょ
なのになんで見続けてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:17.458ID:lvNG5mI30
覚醒剤より気持ちいいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:26.421ID:RhWbumo20
何があったの?親ガチャ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:06.150ID:lvNG5mI30
公安警察に喧嘩売っただけで脳内の報酬回路ぶち壊され続けられてんだけど?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:22.371ID:RhWbumo20
>>23
それ今の人間に多い、業界人 特に俳優関係
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:32.642ID:lvNG5mI30
誰だってムカつくときはあるし何かしらやってしまうことだってある
それが人間ですよね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:43.137ID:RhWbumo20
公安とか警察は芸能とも繋ってるよ、アイドルなんかもアピールの物体
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:03.795ID:lvNG5mI30
わかり合おうとはしてないけど
わかりあえないなら距離をおいて見るのを辞めるべきですよね?
仕事になってるならやめて今すぐ別のことするべきでしょう?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:55.132ID:lvNG5mI30
人の気持ち的に依存度が半端なくて
覚醒剤をやめられないのと同じでしょうか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:32:05.070ID:lvNG5mI30
もう少し何も出来ない人に対しての配慮をするべきなんじゃないですか?
福祉の充実した国でどうして配慮しないんです?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:16.021ID:lvNG5mI30
統合失調として行きて
音声送信者が喋りかけてきて
それが幻聴と等しくて
陽性症状がずっと続いていて苦しいんです

本当はこの悩みでいいですよね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:59.298ID:lvNG5mI30
どうして障害者のサンドバックなんかに依存してるんです?日本人の器って小さすぎませんか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:20.421ID:lvNG5mI30
テレビをつけてニュースを見てどうしてつながってる感じがするの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:30.131ID:lvNG5mI30
みんな同じなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:55.605ID:lvNG5mI30
僕の存在が神様だからアナウンサーが噛んじゃうの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:12.657ID:3Q6KhjBGd
誰もお前なんか興味無いよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:15.108ID:lvNG5mI30
カミと神でかけてるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:45.177ID:U8IvdvDy0
今日はなんメモリいれたんですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:47.110ID:lvNG5mI30
興味ないのに音声送信者は何を目的としてるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:57.566ID:kw+VbKT+0
これだから統合失調症患者は嫌われる
世間の理解が進まないのも納得
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:56.232ID:lvNG5mI30
早く死ねよってなんで直接いえないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:16.011ID:U8IvdvDy0
グラムいくら?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:21.175ID:lvNG5mI30
僕が本当は人格者で優れた人物である
しかし統合失調症であることを利用して差別しているんですよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:49.182ID:lvNG5mI30
どうして病的になるまで人を追い込んでしまうの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:38:25.875ID:lvNG5mI30
脳の機能を落としているのに
言葉の端々に批判を入れるのはなぜ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:38:54.794ID:3Q6KhjBGd
会話しろやボケ
1人でグチャグチャ言ってんじゃねーぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:18.280ID:lvNG5mI30
どうして精神世界を重視してるのに現実的な部分を最終的に決めてしまうの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:56.083ID:lvNG5mI30
>>50
定型文で煽ってレスポンスを求めるのはなぜ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:40:00.823ID:PEQbCVyyp
これはキメてますね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:40:19.704ID:lvNG5mI30
現実的な部分で最終的に決めるなら精神世界なんてどうでもいいですよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:02.733ID:RhWbumo20
錦戸亮 
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:34.899ID:RhWbumo20
HKT48はストーカー 華丸も
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:48.213ID:lvNG5mI30
テレビの業界は僕にとってエンターテイメントでしかなくてなんとも思わない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:15.194ID:lvNG5mI30
そもそもゴールデンタイムにやってるバラエティとかドラマに興味がない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:32.235ID:lvNG5mI30
テレビを見てないアピールすることすらない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:03.115ID:lvNG5mI30
迷惑の神なのかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:58.129ID:lvNG5mI30
人間の迷惑の神ならたしかに生かさず殺さずにしておくのも無理ないと妙に納得してしまった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:06.582ID:lvNG5mI30
カミサマってコテハンデビューしよっかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:08.761ID:lvNG5mI30
離人して優勝したわ
じゃあの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:11.714ID:3Q6KhjBGd
離人して優勝とは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:44.063ID:lvNG5mI30
>>64
自分に勝って負けていた自分から開放されたんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:44.324ID:3Q6KhjBGd
良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています