X



鬼滅アニメが下火なのって引っ張りすぎたからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:40.632ID:xPgTYZg3p
勢い大事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:51.060ID:WR7AaRRt0
作者に土下座して書いてくださいってプライドが邪魔して言えなかった編集部がクソです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:29.588ID:SWz2DGLT0
担当歌手や声優も不祥事まみれになってしまったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:09.319ID:NduybT1y0
普通にアニメ面白いけど確かに長すぎるかもしれない
刀鍛冶の話とかサブエピソードでいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:33.114ID:xPgTYZg3p
クオリティに拘りたかったんだろうけど完全にタイミング逃した
呪術廻戦もなんとなくそんな感じあるけど原作がまだ終わってないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:31.289ID:nZfz11nk0
間空きすぎでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:03.951ID:+nYU8Egy0
映画での引き延ばしやりすぎてみんな原作読んで満足しちゃったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:44.636ID:xPgTYZg3p
映画やってももちろんいいんだけどね
旬を逃したらダメね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況