【新キャラ】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:47.947ID:slc/2Vgd0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:53.203ID:slc/2Vgd0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:56.864ID:slc/2Vgd0
たちました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:10.462ID:slc/2Vgd0
今日も暑い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:21.576ID:slc/2Vgd0
イェフネンの墓所修正
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:28.622ID:slc/2Vgd0
以上だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:19.684ID:slc/2Vgd0
さまざまこなした日に限って定時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:09.360ID:slc/2Vgd0
風呂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:12.237ID:slc/2Vgd0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:15.936ID:slc/2Vgd0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:22.319ID:slc/2Vgd0
UPLIFTとかいうカスゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:19.377ID:slc/2Vgd0
頭ネクソン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:15:23.974ID:slc/2Vgd0
日が短い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:30.087ID:slc/2Vgd0
これが秋か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:16.953ID:slc/2Vgd0
コアやるにしてもトリウムがたかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:33.406ID:slc/2Vgd0
アバンドンとかいうコンテンツやるしかないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:53.369ID:slc/2Vgd0
おすすめの金策コンテンツください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:29.546ID:slc/2Vgd0
あつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:32.922ID:slc/2Vgd0
すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:36.320ID:slc/2Vgd0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:07.155ID:slc/2Vgd0
最強
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:10.188ID:slc/2Vgd0
キャラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:14.911ID:slc/2Vgd0
実装
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:36.182ID:slc/2Vgd0
今なら3時間でカンストも余裕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:50.538ID:slc/2Vgd0
サブキャラ1体のおまけつき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:25.422ID:slc/2Vgd0
実りある秋を迎える為にTWやるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:50.571ID:slc/2Vgd0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:09.713ID:slc/2Vgd0
はーあつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:44.785ID:slc/2Vgd0
旗すら終わってるという事実
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:39.232ID:slc/2Vgd0
比較的時間のあるそんな日は
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:07.755ID:slc/2Vgd0
やるか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:44.822ID:slc/2Vgd0
毛にまみれた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:55.150ID:slc/2Vgd0
25ほど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:55.776ID:slc/2Vgd0
中央うまくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:24.741ID:slc/2Vgd0
計算間違えたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:36.547ID:slc/2Vgd0
ああ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:56.290ID:slc/2Vgd0
ああ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:13.799ID:B9eOYkAYd
1人でレスしてて可哀想
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:54.745ID:slc/2Vgd0
引退します
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:44:52.334ID:slc/2Vgd0
羅針盤しか出ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:00.948ID:B9eOYkAYd
ちゃんと保守してもらえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:49.548ID:B9eOYkAYd
ptでトレインしてる奴らが3組ほどいる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:48:14.424ID:slc/2Vgd0
2mくらい出してるイソしかおらない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:06.842ID:slc/2Vgd0
火力足りねえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:03.990ID:slc/2Vgd0
アビ材出るならまあって感じなんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:04:45.502ID:slc/2Vgd0
控えめに言ってクソ狩り場
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:06:27.861ID:slc/2Vgd0
エリート邪魔すぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:31.927ID:B9eOYkAYd
空いてていいことだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:19.074ID:slc/2Vgd0
おーん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:23:17.133ID:slc/2Vgd0
シルバンより画面見てねえな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:24:15.599ID:slc/2Vgd0
俺の定着バフが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:05.191ID:slc/2Vgd0
シルバンの索敵範囲中央に合わせてくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:38:21.526ID:slc/2Vgd0
最高に疲れてるし寝たい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:47:30.365ID:B9eOYkAYd
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:47:54.386ID:B9eOYkAYd
コンテンツやるか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 20:53:10.593ID:slc/2Vgd0
5分くらい横に
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:01:52.441ID:y2Zju7Es0
中央いくからには3秒でMOB消化してけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:02:34.222ID:y2Zju7Es0
はたとりのじかんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:04:33.575ID:y2Zju7Es0
旗取りとぷにょり消化したかしてないか忘れた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:48.297ID:l4t6MQps0
うんぶり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:41.148ID:BcNwBX8p0
水曜日か
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:17.120ID:l4t6MQps0
火水木
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:58.299ID:y2Zju7Es0
とりいけますか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:47.368ID:BcNwBX8p0
なさそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:01.969ID:y2Zju7Es0
ざんねんでした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:12.814ID:B9eOYkAYd
日課終わってから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:55.844ID:y2Zju7Es0
オナシャス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:55.429ID:y2Zju7Es0
エオニスをだすぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:43.870ID:BcNwBX8p0
ふう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:42.615ID:B9eOYkAYd
やれます
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:43.199ID:y2Zju7Es0
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおとりいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:43.119ID:BcNwBX8p0
レアでろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:07:51.930ID:BcNwBX8p0
染料
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:26:30.134ID:BcNwBX8p0
ねむ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:29:16.172ID:y2Zju7Es0
徐倫かわいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:30:23.598ID:slc/2Vgd0
ねすぎた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:18.004ID:slc/2Vgd0
すいぴー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:57.950ID:slc/2Vgd0
シンプルに体調悪いな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:30.968ID:slc/2Vgd0
地雷切れた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:54:47.734ID:y2Zju7Es0
休む日も大切だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:01:36.043ID:N1Ga4USC0
おるりんりん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:03:20.198ID:6J+DP5Hr0
どうすっかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:14:00.816ID:6J+DP5Hr0
石オンだった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:19:26.554ID:G4a00LDJ0
ねるか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:23:11.412ID:N1Ga4USC0
ねよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:26:42.264ID:NrKYz7aed
霊薬くれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:09.740ID:6J+DP5Hr0
そんなものうちにはないよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:53.562ID:6J+DP5Hr0
粉ゲー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:40:48.983ID:6J+DP5Hr0
別働隊って難しいの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:02.537ID:6J+DP5Hr0
奪還受け取り
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:55:23.937ID:6J+DP5Hr0
講義やって寝るか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:14:10.594ID:6J+DP5Hr0
ねり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています