X



最近イワシ食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:02.971ID:F8ylxsI0d
安いなあれ。10尾で240円とかそんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:23.771ID:z8mpD43Md
ししゃもの下位互換
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:36.829ID:ifQ4AGCt0
焼く?なま?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:55.725ID:XaAlFamR0
そら汚水に汚れてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:33.977ID:0Jkf8QK80
丸干し好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:34.202ID:F8ylxsI0d
まあ俺ひつまぶし風ごはんしか料理できないじゃん?

米とイワシ一緒に炊いてからしゃもじでひつまぶし風にするだけなんだがね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:07.719ID:0Jkf8QK80
>>6
へぇ
おもろいなそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:15.678ID:F8ylxsI0d
>>3そのまんま米と一緒に炊飯器にぶちこむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:18.077ID:q2G6S3HCa
いわしの天丼もうまいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:41.265ID:F8ylxsI0d
>>7
鶏レバーひつまぶし美味いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:45.040ID:F8ylxsI0d
>>9鰯の天ぷら?

実在するのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:05.655ID:B1jt1Ccc0
にぼしもイワシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:13.818ID:F8ylxsI0d
>>12え?ちがうくね? 
あれカタクチイワシだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:55.143ID:F8ylxsI0d
カタクチイワシ(片口鰯、 Engraulis japonicus )は、ニシン目カタクチイワシ科に分類される魚の一種。いわゆるイワシの一種で、人類の利用のみならず食物連鎖の上でも重要な魚である。

うーん。微妙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:13.577ID:RGVpMno7M
お腹食べないほうがいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:32.542ID:o5Wun+KT0
梅シソかチーズ巻いて焼きたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況