X



ねぇねぇおじさん達、なんでこの時間に5chなんかやってるの(´・ω・`)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:11.951ID:UdcpNMbJ0
普通なら学校や仕事が終わって、友人や同僚と飲みに、恋人や家畜と幸せな一時を過ごすはずだよね(´・ω・`)ニヤニヤ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:36.538ID:gKnMd0xJd
いいかよく聞けよクソガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:45.079ID:rXEJ8pS/d
(´・ω・`)ブヒ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:02.893ID:SjyT0JjBa
もう出荷したし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:12.742ID:sHBXyn9pd
家畜?言葉の使い方おかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:28.689ID:5+6qvf0xd
(๑•🐽•๑)ブーヒー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:23.599ID:Nx6J6/82d
部長に怒られるから会社帰りたくないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:37.554ID:QuPSC7Knr
(´・ω・`)週の半ばで飲みに行くやつなんかそうそういねーよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況