X



この前水族館行ったらペンギンゾーンにバカ女がいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:26.146ID:EAG8pVVWa
デフォルメしたペンギンと全然違うねー
デフォルメしたのは可愛いのにね
とかふざけたこと言ってて殴りたくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:51.250ID:nurkovfA0
このスレどうでもいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:15.170ID:UR5t2fTOd
ペンギンさんの悪口言うやつは殺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:14.484ID:TMzt3bioa
>>3
ペンギンガチ勢かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:50.232ID:Dl0ES4YJ0
いい歳した人間がそういう知性の欠片もない発言すると引くよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:28.161ID:lozgw6pH0
そいつもペンギンなんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:06.746ID:WvxVRuSDa
>>6
どういうことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:23.689ID:lozgw6pH0
>>7
ペンギンゾーンにいるんだしそいつペンギンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています