X



日本における性犯罪者 職業選択の自由がなくなるまで秒読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:30.594ID:jpko8hX50
前科あるとアウト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:32.858ID:0Jkf8QK80
職によっては仕方ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:10.502ID:UMJ1hjYy0
性犯罪者は再犯率たけーし仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:34.482ID:UMJ1hjYy0
チンポ去勢したら緩和とかでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:53.333ID:WQ+zFkuV0
自由はあったのに犯罪やったんだからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:06.378ID:SL47rEU60
>>4
去勢されたらされたでLGBTとして性欲を発散する方向に舵切りそう
女子トイレや女湯に特攻できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:58.867ID:UMJ1hjYy0
>>6
去勢されたら性欲落ちるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:03.757ID:jpko8hX50
>>7
盗撮は意外に同性がするんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:42.808ID:2yyPuj6ma
「暇空茜」こと水原清晃氏、のりこえねっとを訴えた裁判で敗訴 「著作権侵害の通報は不法行為」との主張認めず ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693986054/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています