X



田舎の旅館目的に旅行に行くのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:24.597ID:R9KHmjce0?2BP(0)

HSPだから人混み嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:00.182ID:Dl0ES4YJ0
俺も観光より旅館目的だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:01.332ID:fiQCCcLKM
(´・ω・`)わかる人がいないとこばかり行ってしまう
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:49.274ID:R9KHmjce0?2BP(0)

>>2
そうするね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:50.157ID:jpko8hX50
あまり穴場だと 逆に 人がいたりする
分かりにくい場所なのに逆に有名だったり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:38.362ID:dZqJzhHM0
ホモショタプレイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:50.535ID:Rx9EtwYc0
和室の窓のとこのあの謎空間目当てで旅館泊まったわ
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:07.169ID:R9KHmjce0?2BP(0)

>>7
あの空間落ち着く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:42.563ID:e7j309uWM
仲居とか女将がグイグイ来て逆に落ち着かなくん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:54.262ID:Nx6J6/82d
文豪気取りで行こうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:50.006ID:w6urxSeQp
数年前テレ東でそんな番組あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況