X



一昨日の夜に寝室でうんこしたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:23.518ID:U47w+Q4Fa
ダンボール敷いてうんこした
幸い下痢ではなかったのでダンボールの上に着地してくれた
軟便だったからカレーみたいだった
ゴミの日が明後日だからそれまでレジ袋に入れて別室に保管してあるんだけど近づいたらやっぱりくせえんよ
レジ袋3枚重ねて縛ってるってのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:17.503ID:grst2ZuE0
なんでトイレでしなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:18.763ID:nuYRjoZld
これより好きなラーメン選手権を開催します。

どうぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:55.236ID:U47w+Q4Fa
>>2
親がいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:21:40.346ID:grst2ZuE0
>>4
親はどういう反応したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:49.176ID:U47w+Q4Fa
>>5
接触してないのでこの件についてはそもそも知り得る術がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況