X



明日、運転免許証の更新に行こうか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:23.267ID:c45hPRq40
めんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:37.270ID:F7lODbOzp
ゴールド?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:09:29.451ID:EsABgwfNd
めんどいことはさっさと済ませるに限る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:09:41.282ID:c45hPRq40
ゴールド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:09:46.681ID:85Uz87W90
もう失効してますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:09:55.132ID:c45hPRq40
>>2
ゴールド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:24.529ID:mE2z1LCXM
行けるうちに行ったほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:26.916ID:mE2z1LCXM
行けるうちに行ったほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:35.130ID:yM/d2zhHd
ゴールド(ブルー)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:46.680ID:c45hPRq40
>>3
30分とはいえ、講習めんどくせー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:57.055ID:K9/Vw5R00
いずれ行かなきゃならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:13.485ID:mE2z1LCXM
>>9
視覚障害かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:19.410ID:c45hPRq40
>>5
してねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:26.624ID:+JpwWNdCd
すぐ終わるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:40.129ID:l6HMlV8u0
まだイッちゃダメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:12:21.402ID:c45hPRq40
>>7、11
期限あるからねー
切羽詰まって焦るのは確かに嫌なんだけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:23.909ID:GcgouLOm0
大学生はまだ夏休みだから混んでるんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:25.616ID:mE2z1LCXM
行けるうちに行ったほうがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:52.086ID:jpko8hX50
暇なら明日行ってから余裕かました方が精神的に楽だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:40.616ID:mE2z1LCXM
逝けるうちに行ったほうがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:46.450ID:c45hPRq40
>>14
更新場所までの移動と講習とやらなんやらで
結構時間とられない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:57.688ID:c45hPRq40
>>18
日曜日に試験場に行くよりかましだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:16:13.870ID:mE2z1LCXM
抜けるうちに抜いたほうがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:25.339ID:jpko8hX50
>>22
車で行くのか公共使うのかで違うけど
必ずどこか行く予定入れてから行くぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:31.951ID:c45hPRq40
行ける時に行け派が多いな
明日、更新行ってくるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:40.079ID:PWTR2FSD0
失効(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:02.040ID:c45hPRq40
>>22
駐車場ないから車で来るなって通知に書いてある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:25.401ID:c45hPRq40
>>25
駐車場ないから車で来るなって通知に書いてある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:51.459ID:aZUMP75L0
僕も一回目の更新が年末までなんだよね
1ヶ月のいつかにやるんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:04.460ID:mE2z1LCXM
>>26
だから抜けるうちに抜けって言ってるだろw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:24.256ID:EsABgwfNd
もう予約制じゃなくなったん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:09.991ID:yUZaqxvh0
ちょっくら免許更新行ってくらぁ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:10.505ID:c45hPRq40
>>27
失効したらどうなるの?
再交付って無理なん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:21:08.852ID:c45hPRq40
>>30
俺は誕生日前後1ヶ月以内が更新期間
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:21:14.090ID:yUZaqxvh0
警察署でいくない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:21:31.439ID:c45hPRq40
>>31
高速の追い越しの事かな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:02.198ID:c45hPRq40
>>32
予約制だったことないな
地域によって違うんじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:39.550ID:c45hPRq40
>>33行ってらっしゃい
>>36警察署の方が遠い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:50.325ID:EsABgwfNd
>>38
そうなのか
数年前天神の免許センターは予約いったからな
もしかしたらもう撤廃されてんのかなって
0041毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:55.558ID:XCzqHth80
ぺーぱー?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:32.315ID:jpko8hX50
>>34
失効してすぐなら復活できる
警察のネットワークの問題で更新できない場合は延長処置がとられる
こないだ京都であったけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:46.371ID:N4OVCes2a
そんな人間なら運転しないでほしいから失効しろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:27.296ID:suL8RWdXa
県外更新する人いる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:28.436ID:suL8RWdXa
県外更新する人いる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:46.509ID:c45hPRq40
>>41
終末ドライバー

>>42
めんどくさそうだな

>>43
断る!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています