X



うつ病って治っても希死念慮が鬱陶しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:35.404ID:64khGBIX0
それで苦しんでるわ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:09.528ID:hxfRX+fmM
それ治ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:44.038ID:D9rf2WYYa
鬱は甘え







ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:51.833ID:8Yrr631ad
>>1はうつ病になったことないだろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:01.196ID:64khGBIX0
>>2
やっぱり鬱症状かな?
もう13年このままなんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:05.313ID:2OMGMX6Wd
忘れろ忘れろ
都合よく忘れられる技術を駆使できることも才能だよ能力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:12.250ID:64khGBIX0
手帳もあるよ(´・ω・`)
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:45.214ID:GP5yB95k0
抑うつ状態になりやすい素質はそうそう変わらないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:29.027ID:64khGBIX0
障害年金はもらわずに働いてるけど辛いわ
0011雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:27.913ID:riSiVLPD0?2BP(0)

いつも寝室に首吊り縄かけてある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:29.237ID:8Yrr631ad
まずうつ病は治らないなので寛解という別の言葉が使われる
継続2週間の症状でうつ病と診断される常に波があって上手くコントロールしながら付き合うことになる当然うつ状態になることも
などなどと比べるとお前の話は合わなすぎる
0013雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:11.448ID:riSiVLPD0?2BP(0)

寛解はそうだな
回復し続けることが回復みたいなかんじだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:15.464ID:D9rf2WYYa
>>9
犯罪者を心のなかに住まわせたら俺はマシになったな
犯罪者は基本自己中だからそいつを心のなかに住ませれば自己中になれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:02.338ID:64khGBIX0
>>13
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:13.837ID:64khGBIX0
希死念慮が一番辛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:47.785ID:64khGBIX0
>>17
あるある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:01.694ID:64khGBIX0
早く死にたいなあもう30になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:33.687ID:mX4udCAr0
鬱の時に会ったことある人間に対して鬱じゃない時も俺は鬱だったしなって罪悪感と拒否感が残るの辛い
もう普通の顔して仲良くなれそうには思えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:12:44.498ID:64khGBIX0
頓服も全然効かない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:18.136ID:3hFObXN6a
希死念慮とか当たり前すぎてもうなんとも思わない
外に出るときは靴を履くと同じレベルのこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:16.905ID:64khGBIX0
>>22
いやまあそうなんだけどさ
0024以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:46.800ID:GP5yB95k0
希死念慮はないが絶望感が辛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:11.907ID:E7ABVuY50
睡眠不足には気をつけろよ
ブレーキ効かなくなって死んじゃうから
寝れなくなったらすぐに睡眠薬用意して無理してでも寝ろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:48.774ID:WQ+zFkuV0
お前らちゃんと薬飲んで太陽浴びて睡眠もしっかりとれ
まぁ睡眠薬飲んでも眠れないんだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:28.971ID:64khGBIX0
>>25
わかった
睡眠薬はデエビゴ飲んでる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:04.167ID:1zyv+0zud
薬飲み出したら身体めっちゃしんどい
2~3時間外出るだけで帰ったら横になって起き上がれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:11.463ID:RRlfARAYp
だいぶ気楽に生きれるようになったけど前提に最悪死ねばいいかってのが常にある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:31.219ID:WQ+zFkuV0
頭壊れてるんだから無理スンナゆっくり休め
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:42.937ID:3hFObXN6a
>>29
俺もこれで生きてるわ
どうにもならなくなったらいつでも死ねるってのはだいぶ楽
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:37.301ID:dGIHTaz80
悩みなくなってもなぜか死にたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:17.718ID:64khGBIX0
みんな病んでるね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:01.055ID:Casr1IDK0
鬱と別にその人本人の性質に希死念慮が備わってんのかもな
もういい死のうと思っている方が却って活路が見える時もあるのかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:21.419ID:64khGBIX0
死にたいのに会社行けないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:16.619ID:q//9r4Kfd
おれは今年いっぱいで傷病手当が終わって詰み
あと3ヶ月の命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況