X



たまに家賃50万とか100万とかの物件でてるどういう人が住むの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:50.858ID:Xiym70/O0
まともな人なら住めないよね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:19.600ID:L11ybAbBa
上級国民でしょそりゃあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:13.539ID:G3cTo7OY0
売値100万の家なんてプレハブ小屋かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:23.337ID:XvjdcKaxa
Youtuber向け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:50.503ID:0HDieS4da
>>4
アスペハケーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:01.289ID:S9ogqSAbM
節税のため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:09.546ID:xNArcYc/a
昔買ったビットコインがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況