X



俺もスペイン人とかポルトガル人に生まれて、金髪碧眼の白人に生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:21.767ID:pCOdoiqb0
金髪で青い目、色白って最強だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:02.687ID:NaB9duOL0
ステイツだと黒髪黒目はモテる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:28.149ID:Z+DBe+jnM
ナチス親衛隊になれたのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:28.255ID:S/KJkvME0
わかる
俺もザンビア人に生まれて金髪碧眼の白人に生まれたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:52.489ID:dypvDlWL0
金髪碧眼率が高いのは北欧やドイツ系だよ
スペインポルトガルはラテンだから黒目だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:12.995ID:Mle7K8xxa
金髪碧眼白人になってもそれ以外の見た目は今のお前らなら意味ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:01.135ID:2FDwIPv0a
高校の頃に白人ハーフの女の子いて母親もお姉さんも肌真っ白で以下にもハーフって感じだったけどその子自体は見た目完全に日本人で肌も他の女の子に比べて黒いくらいだったけど劣等感とかあったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:53.725ID:/DUsGiDLa
バルログみたいなスペイン人はおらんよ
身長も日本人くらいだし白人にも区分がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:28.981ID:I2CWoYDW0
ポルトガル人って白人じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:22.174ID:KWE40k2q0
白人になったとしてもお前は不細工だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況