ちょっと前にとんかつ屋に行ったときの話なんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:21.462ID:uBqcwGmxd
おっさん「あのーランチセットってありますか?」
店員「すいません、それ平日限定なんですよー」
おっさん「あ、そうなんですかじゃあいいですウィーン」

このランチセットっていうのは平日昼限定で1500円のとんかつ定食が1200円になるってやつなんだけどさ
いい年した大人がたかが300円の違いで食べるの止めるか?って思うんだけど
お前らはどう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:09.862ID:+WV8gZ73p
まあマクドナルド高いとかCoCo壱高いとか言ってる奴らたくさんいるんだぜ
それでも渋るやつはいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:50.282ID:Dl0ES4YJ0
お金の問題で退店したのか疑うレベル
どうしても定食が良かったのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:15.991ID:JaRW1n5j0
小遣い10000万のおっさんもいるし仕方ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:42.478ID:uBqcwGmxd
>>2
まあ確かに300円あればなんか買えるけどさ

>>3
これ内容は全く同じなのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:10.472ID:3JhAOHEid
値段変わるだけじゃなくもの自体がないと思ったんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:10.539ID:uBqcwGmxd
>>4
1億かよ

>>6
あーたしかにその線もあるな
そこらへんはわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:10.889ID:EsABgwfNd
別に他人がどうしようが構わんけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:52.137ID:Nx6J6/82d
休みの日もやれよとは思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:38.710ID:XLEOy70u0
トンカツ定食が平日はランチセットって名前になるのっておかしくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:41.303ID:X0zJAr8bd
結婚して小遣い制になったら気持ちが分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況