X



趣味で大麻育てようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:50.924ID:tz9+1F4td
種輸入して押し入れで水耕栽培
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:39.222ID:KnyZEBJ6M
うるの?つうほういるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:09.320ID:tz9+1F4td
>>2
自分で吸う用で一株くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:09.581ID:RGVpMno7M
思うだけなら罪じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:32.763ID:+JpwWNdCd
観賞用の種ってなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:56.964ID:uH1Pl8LT0
山買って山奥で農園みたいなのを作ろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:03.569ID:13535hJQ0
おんちゃんジャックヘラーひとつ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:17.526ID:FX81ULOU0
でもワリとガチで枝付けられるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:29.313ID:+FLMUCiJd
こんなとこで宣言してどうするんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:44.340ID:tz9+1F4td
>>8
インディカ多めの品種にしようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:57.091ID:uBpyK0gVa
>>6
鳥の餌用じゃないって事じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:45.489ID:NrLZ1Sv80
>>1
ちゃんと法律で育てられる場所決まってるから家じゃダメだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:07.952ID:tz9+1F4td
>>13
逮捕されても不起訴になるくらいの範囲でやろうと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:04.221ID:BFJ8pyAt0
半年後が楽しみだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:12:36.003ID:tz9+1F4td
>>17
輸入はやばいかな
喫煙具ショップとかで売ってくれんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:12.977ID:tz9+1F4td
>>19
半年一株で十分すぎるから大丈夫
前科もないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:07.543ID:q//9r4Kfd
電気代でバレるってさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:19.031ID:D500JAOe0
なんで日本に拘るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況