X



スターフィールドのプレイ時間が50時間を超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:27.476ID:otXTvVRLd
俺がスターボーンだ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:04.107ID:uBqcwGmxd
仕事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:05.769ID:otXTvVRLd
>>2
今は紅の艦隊で活躍してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:09.360ID:xNArcYc/a
レジェンダリオプション何にしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:12.984ID:iPKm1ugw0
睡眠時間は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:56.409ID:d0UIlbE70
ベータからやってるビーターかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:38.699ID:otXTvVRLd
>>4
そんなん厳選するのは10周してからでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:50.453ID:otXTvVRLd
>>5
プロは椅子に座って待機する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:19.091ID:otXTvVRLd
>>6
チート使ってないからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:44.909ID:h4m3l92g0
でも末尾d
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:10.132ID:EtPczSxed
何個バグ報告した?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:16:05.548ID:dtpm4Iyp0
はい、すみません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:16:47.919ID:u0OinWbH0
ヲィ(Fi) フィ(ヒ) クィ(キ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況