X



自作小説の校正してるんだがどういう点に気をつけて直せばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:11.524ID:oXCoYAdvd
見るからに駄文がそこにあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:52.487ID:CA162O72a
それに気づけたのは成長
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:23.468ID:+nYU8Egy0
それは推敲作業なのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:30.749ID:9PGEveos0
まずは1部抜粋してここに書いてからだ
役に立たないアドバイスしてもしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:46.690ID:oXCoYAdvd
>>3
あかん
語彙力と調べようとしない頭の弱さが露見してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況