X



呪術廻戦ガチ勢ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:42.729ID:pFdxBTP00
夏油って理子ちゃんと後輩が死んだから闇落ちしたって認識であってる?
アニメ勢なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:39.458ID:QCNUV4oQd
ちがうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:54.177ID:RGVpMno7M
それよりも
5畳が遥か高みに行き過ぎたのと
パパ黒に完敗したこと、自分のやってることへの疑問が出てきちゃったのがでかいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:05.392ID:YdS3eEkld
理子ちゃんの死から非術師の愚かさを痛感
→九十九から非術師不要論を聞かされる
→大事な後輩の死
→非術師守らなくて良くね?
→闇堕ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:12.497ID:gPek14Dv0
伏黒とうじ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:24.426ID:dypvDlWL0
でも呪霊の味が吐瀉別雑巾じゃなくてコカ・コーラ味だったら闇落ちしなかったんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況