X



36歳で旅行行ったこと無いって案外普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:19.890ID:hcV0glB10
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:56.608ID:iYoKWlNq0
普通だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:58.151ID:85Uz87W90
修学旅行は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:07.865ID:N+EaVeFOr
問題ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:34.407ID:GHsqydG60
修学旅行はあるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:43.591ID:3oDCG3n70
異常すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:53.086ID:djEgzNKEd
Xの女には相当きもがられそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:12.198ID:Uo1UxnJl0
最近話題の体験格差ってやつだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:36.347ID:L11ybAbBa
同じ36歳だけどちょうど昨日まで名古屋に旅行行ってたよ
北海道から
めちゃくちゃ楽しかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:45.045ID:VuhkmqgC0
異常すぎるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:35.569ID:i3D4XXvuM
普通に生きてたら友達やら家族と行くことになるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:46.380ID:hcV0glB10
結構一般的なんだなもっと否定されると思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:22.963ID:f5hKs2IF0
旅館の窓際のあの空間の良さ知らないなんて可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:02.866ID:49+/iX4y0
今年だけで海外8カ国
本州住まいだが北海道沖縄2回 奄美と八丈
向こう二ヶ月で二週おきに台湾 Australia タイに行く予定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:08.706ID:4muCU8bma
年始に熱海のオーシャンビューの温泉行ったっきりだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:38.058ID:qNGNZw3H0
>>16
何の仕事してたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:20.487ID:zH2n/YvAa
修学旅行と家族旅行以外で行ったことはないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:05.305ID:HRGOAP5X0
コロナになるぞ!やめとけ旅行なんて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:49.373ID:0Jkf8QK80
旅行の定義がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況