X



アニメのポスターをポスターフレームに入れたんだけどめっちゃ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:39.004ID:VMcMUtfw0
なんのアニメ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:22.122ID:X9QXACmN0
>>2
アイドルマスター ってアニメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:41.543ID:4hDjx5p0M
ラブライブ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:51.887ID:WJJEwni4d
ぶっかけようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:14.601ID:L11ybAbBa
ウマ娘?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:27.187ID:YQKWR6o/x
全力スレでよくアイマスのものあげてる人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:49.465ID:N6BmHLo5a
765か
こいつら中の人の歳ヤバそうだな
平均年齢40オーバーか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:17.800ID:X9QXACmN0
>>7
なんのことか知らんけどそのスレは俺じゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:57.375ID:X9QXACmN0
お前らもなんのポスターでもいいからフレームに入れて飾れば良いよって言いたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:58.873ID:PI1kkoewd
メガネは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:59.956ID:YQKWR6o/x
おっと別人か
そりゃ失礼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:40.672ID:gJUG+1M30
だれが好きなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:27.302ID:X9QXACmN0
>>13
僕は星井美希ちゃん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:22.125ID:F0PJ+JW8d
ええやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:01.128ID:OLI7Iewn0
よくぴったりの額縁見つけたな
それともこういうのって規格がある程度決まってるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:30.512ID:BWPQ1zyw0
パズル用とのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:50.226ID:gPek14Dv0
>>16
たしかに、きになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:12.593ID:X9QXACmN0
>>15
ありがとう

ちなみにこのアイマスのポスターはB1でかなりでかい
比較用にB2サイズのポスターと一緒に撮った
https://i.imgur.com/Pa8OxLK.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:53.356ID:X9QXACmN0
>>16
あるよ こういうグッズはサイズは明記されてるからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:32.613ID:Umf3lQsea
今やってる映画は面白いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:56.545ID:X9QXACmN0
>>21
今やってる映画は知らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:09.304ID:1Bl/LdOK0
11月に鬼太郎やるぞ!観に行こうぜ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:11.315ID:XO4mGwv50
ポスターフレーム黄変してんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:07.729ID:gPek14Dv0
>>18
そうなんだ、マトリックスでやればよかったなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:13.998ID:X9QXACmN0
>>24
照明のせい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:43.800ID:bddjBcc+d
ラブライブか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:31.375ID:cTybyS0o0
懐かしいな...
特典フィルムめっちゃ持ってるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:01.967ID:0Jkf8QK80
>>27
きも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:04.380ID:ZeLVxl0C0
額装出して裏打ちしてもらうとビシっと決まるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:19.207ID:X9QXACmN0
>>31
業者にやってもらう感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています