X



俺の好きなゲームが「ソウルシリーズ」「ディアブロ3」「FF14」「AC6」なんだが?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:53.340ID:5yXQCe9M0
どんなイメージ?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:07.016ID:oE2SSKbOa
ゲイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:34.153ID:PORBD6Ipp
ゴミムシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:45.483ID:TmMphQ+D0
君口くっさいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:15.342ID:5yXQCe9M0
ちなダクソ3は3000時間やったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:59.218ID:v9Uisxsy0
暇人かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:43.208ID:5yXQCe9M0
>>6
暇人だからゲームなんてやるんだろ?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:46.522ID:EsABgwfNd
やっと海越えしたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:42.309ID:5yXQCe9M0
>>8
そこまで行ったら余裕だわなw
世間が言うほど死にゲーではないw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:27.879ID:dQmxrs2L0
フロムゲー難しいってよく言われるけどぶっちゃけFF14の零式と絶のが遥かに難しいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:52.552ID:5yXQCe9M0
難しいってか決められた順序やるだけだからねあれが究極の覚えゲーだよ
面白くはないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:12.785ID:dQmxrs2L0
それを言ったらフロムもモーション覚えるだけじゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:35.746ID:5yXQCe9M0
そうか?装備で対策できるじゃん
下手くそでも工夫とかあるだろ?鎧着込んだりゴリ押しでも打開できる、遠距離ブッパしてもいい
その点FF14は弱点属性やアイテム持ち込み、装備に幅がないからただのパズルゲーなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:25.496ID:dQmxrs2L0
嫌いだったのかごめんね😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:49.374ID:O5STk81/0
FF14は大縄跳びだから難しいだけ
一人一人は大したことしてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:01.889ID:u5qy4DbT0
ゲームの難しさでマウント取り始めたら終わりよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:15.015ID:v9Uisxsy0
なにがパズルゲーだよ
そういのはぷよぷよで100連鎖してから言うんだよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:21.841ID:EsABgwfNd
>>9
バルテウスマジクソ強かったわ
お陰でシースパ折れずに楽しく試行錯誤できた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:36.129ID:5yXQCe9M0
>>14
ん?何が?
顔文字使い出して言うこともうないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:36.259ID:5yXQCe9M0
>>18
実質操作がおぼつかない時期だからその辺がピークだよ
後半は割とスルスルだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況