X



お前ら本当は頭いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:39.560ID:g4uwK4Lg0
頭かしこいかしこいなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:03.930ID:/8NtdQG20
あばばばばばばばばああああだはははああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:14.002ID:Yy45dnbVd
おばかで~しゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:14.485ID:QEmRG5bJ0
うんこちんちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:32.353ID:2XFbZnsn0
チュクチュクチュク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:10.219ID:URPhga+E0
IQも偏差値も500000000000あるはwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:20.656ID:4FyeBkDE0
あれ 気持ち悪い奴ってわざとそうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:53.734ID:inVAiHrx0
中学2年くらいまでは勉強しなくても地頭だけでクラスで一番だった
話も面白くて人気者だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:50.004ID:OisVsTY00
バカですよぉー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:34.831ID:geCuQSbzM
何を基準にするかによる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:12.403ID:1jPj3w/ud
1足す1は…

田んぼの田!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:37.395ID:FceDKv9f0
ならば叡智を示そう
高い所に行けばおならが出やすくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:39.881ID:u0OinWbH0
>>1
か醜い(かしこい)   賢い(さかしい)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:53.349ID:u0OinWbH0
とうとい ほこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況