X



みえちゃうだろさん居る?コテの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:22.436ID:riSiVLPD0
たすけてくれ
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:15.514ID:Ztz6C4t60
にぷ
0003雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:49.003ID:riSiVLPD0
ほしゆる
>>2
?!
0004雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:01.477ID:riSiVLPD0
あと何故か浪人使えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:46.436ID:PvefV5BNa
チクたんはVIPらに居たりするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:57.900ID:9kXWhGb50
あ、夜のハミガキの人だ
0007雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:45.490ID:riSiVLPD0
>>6
名前が名字っぽいから…?
>>5
みたことないや…てかちくたんなのか
0008雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:11.858ID:riSiVLPD0
>>4
このエラー謎なんだけど誰か知ってたら頼む
0009雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:46.589ID:riSiVLPD0
そもそもノートPCでトリップ検索むりだよな…?
デスクトップがない
0010雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:30.219ID:riSiVLPD0
浪人に関しては、ログインはちゃんとできてる
謎のエラー
0011雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:41.096ID:riSiVLPD0
てす
0012雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:22.304ID:riSiVLPD0
>>6
そういえばまだいる?
0014雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:16.264ID:riSiVLPD0
>>13
ありがとああああ
つまりばぐってるのかみんな
0015付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:19.287ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)きたけど解決した?
0016雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:04.372ID:riSiVLPD0?2BP(0)

>>15
多分解決したかも、ごめんありがとう
ついでなんだけど浪人って死んだんだよね…?
0017雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:23.636ID:riSiVLPD0?2BP(0)

あれ?解決してない
0018付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:13.055ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)今のところ皆死んでるみたいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況