X



スターフィールド、ADHDの俺には難しすぎてプレイ不可能と話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:52.208ID:eTmjj0i7d
やれること多すぎてあわあわ🫨なる

街を歩いてるだけでいろんな会話が聞こえてきてどれが重要な会話なのかあわあわ🫨なる

ドシドシミッション追加されてどれから着手していいかあわあわ🫨なる

拾えるものも多すぎて何拾っていいかあわあわ🫨なる

会話の選択肢も多すぎて全部話を聞かないとあわあわ🫨なる

むいてないのかな🫨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:45.128ID:0iECQwRHa
とりあえず特殊なマークのクエストか青マークのクエストをやるんだ、タスクは放っておきな
でも迷うなら何から手をつけても大丈夫だ、やらないという選択もある
拾うものなんて弾や回復パックと武器くらいで十分
宇宙服はガンガン性能いいやつに変えていくんだ
話は全部聞いて楽しめるなら問題ない、情報は多いほど有利だ
君が面白いと思うことが正解のルートだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況