X



青葉の境遇知ってから青葉は無罪でいいと思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:20.169ID:dSuTF35QM
これ世論動くだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:20.955ID:nXLbojpc0
思考盗聴までされてかわいそうだと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:24.651ID:d5ygWJ/sM
でもやらかす前に
それを誰かに話したところで
きっと自己責任とか甘えとか言われていた
世界線を想像すると
まあアレだよねって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:02.589ID:uryrx915a
でそき世ま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:35.188ID:LdfEIfzp0
涼風青葉ってキャラいたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:04.160ID:s3U5UE250
それ自分がいる建物焼かれても言えんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:00.102ID:rYpaVmu7d
ほんとくどいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:16.495ID:dSuTF35QM
>>6
普通は火事になっても逃げたら助かるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:28.793ID:VMcMUtfw0
看護師と恋を満喫して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況