X



メンヘラなんだけど、メンヘラ好きなんだよねwとか言ってた男に振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:28:29.849ID:KYCbaBsi0
「メンヘラとか可愛いじゃん!依存されたいしー」とかどうとかほざいてた癖に「うざいんだよ!」とか怒鳴られた

こんなこと言ってるやつに対して自己申告までしたんだよ私

メンヘラに対する勝手なイメージだけをもって発情して、実態を知れば舌の根が乾かないままコレ

冷静になった頭で考えても私が悪いとは思えない
メンヘラ好きとか言ってたじゃん

男って頭悪いの?

お父さんもそうだったけど女より頭がいいって思い込んでるなら、それらしい振る舞いしてくれないとこっちだって困るわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:57.380ID:KYCbaBsi0
冷蔵庫開けっぱなしでモノを腐らせるとか、油がたくさんついたフライパンをドヤ顔で洗うとか
将来的に稼げるのは男だからって我慢してたけどムリ

床に落ちてる髪の毛がキモいとか言ってそのまま排水溝に流すのもバカだと思ってけど我慢してた

こだわりとプライドだけあって、視野と頭が足りないんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:52.616ID:KYCbaBsi0
ムカつくムカつくムカつく
血止まんないし可愛い服が汚れちゃったじゃんタヒねよマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:54.361ID:whqgPQ6pp
バカだな、依存体質は男も女もやめておけ
自由がなくなるぞ
ある意味信用されてないってことだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:28.289ID:KYCbaBsi0
男なんてタヒねばいいのに
お父さんが女の悪口ばっかり言ってたんだから私がこうなったのはお父さんのせいなんだよ
お母さんがつったのも全部お父さんのせい
タヒんじゃえよほんと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:15.449ID:KYCbaBsi0
やり口が陰湿でジメジメしてるのっていつも男だよね
女は陰湿だ陰口ばっかり〜とかギャオってる時点でさあ

女の子らしく可愛くちょっとガサツで親しみやすく浮気もせず〜とか理想押し付けんなら男らしくいろよ

女々しいんだよ揃いも揃って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:20.732ID:9dsrpHhmM
ヤリたいだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:12.583ID:GwDrIAuId
メンヘラっていうかただのアホでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:20.403ID:WKh8DJ0UM
どっちの家庭環境もお察しモノだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:49.088ID:+nYU8Egy0
ブスはNGってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:15.111ID:KYCbaBsi0
>>7
別にそれでもいいよ
男って常に発情してるもんね
彼氏相手なら手伝ってあげるけど正直楽しくないしキモいしヤルためだけでもご機嫌取りしろよって

なんでその程度ができないの?金払ってやらせてもらうか、ちょろい彼女に少し言葉をかけるかって考えたらどうすべきか分かるよね

気がむいた時に常に乗ってくれる女が好みならメンヘラ好きじゃなくて制欲強くて従順で使い捨てのできる女が好きって公言しろよ
そんなスペックないから私みたいな奴に理想押し付けてんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:46.284ID:athS2ri+0
自分でご機嫌になれるよう努力しよう
自分のご機嫌を他人任せにするなんて悪手だよ
人生翻弄されるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:46.288ID:KYCbaBsi0
自分のことメンヘラだって思ってるから傷つかないように気をつけてたのに
自己申告したんだよ?依存するよ不安になるからちゃんと返信してねっていっぱい言った

そしたら、依存されるの嬉しいし嫌ってくらいおれのが依存しちゃうかもwって

分かりやすく軽めのメンヘラしてる私に近付いてきて私を傷つけて勝手に去るって自己中じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:41.035ID:athS2ri+0
メンヘラだから依存していいってことにはならない
精神的に不安定になるのは仕方ないとして
できるだけ依存しないような努力はしてたのかい?
口には出さないけど相手もそれを望んでたと思うよ
でも一切そういう素振りが見れなかったから振られたんじゃない?
まぁ俺の個人的な想像だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:46.716ID:f5hKs2IF0
まーしゃーない 次は俺に依存しとけ
仕事時間以外だったら甘やかしてやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:11.331ID:KYCbaBsi0
>>12
自分でご機嫌になる方法分かんないんだからしょーがなくない?だから機嫌悪くなんないよう自己申告までして気をつけてたんだよ
お父さんが道端でうずくまって号泣する赤ちゃんだったしお母さんはぼーっとしてばっかりでご機嫌取る方法分からないの!
お前の価値観押し付けてくんなよ

てか悪手の使い方おかしくない?頭悪いなら賢者ぶってないで黙って口つぐんでて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:26.246ID:KYCbaBsi0
>>15
そうそれ!その態度でいてくれたらいいの
仕事中浮気してない証拠だけ出してくれるならいくらでもサポートするよ
料理めっちゃ得意だし
料理は褒められるんだよ彼氏の友達にも振舞わされたけど褒められた
嫌だったけど頑張って作ったんだよ
つか知らない人たくさん連れてくる時点で頭おかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:43.632ID:athS2ri+0
まぁ生い立ちは多少気の毒だが皆紆余曲折して来てる
自分だけが我儘言って許されると思わない方がいいと思う
俺の場合は逆に我慢しすぎって言われるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:38.601ID:13535hJQ0
>>2
マジカなら余裕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:08.748ID:WQ+zFkuV0
>>13
そりゃ確かにそいつが悪いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:06.994ID:/u8Geahr0
これは無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:19.792ID:WQ+zFkuV0
>>17
頑張ったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:48.098ID:KYCbaBsi0
>>18
お前ヤバ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:32.455ID:athS2ri+0
んでも自分でご機嫌になれないのはツラいなぁ
それは出来るように訓練した方がええで
QOL全然変わってくるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:45.107ID:KYCbaBsi0
>>23
メンヘラの恋人でもいんの?
扱い上手いね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:13.838ID:f5hKs2IF0
日頃何かする度に「がんばったねー」って褒めればいいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:13.195ID:Zosr+jsld
男ってホント気持ち悪いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:30.861ID:5yXQCe9M0
えっ!w君女の子なのー?
僕と付き合わない!wまじ大切にするし!w共依存しようよ〜w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:07.982ID:5yXQCe9M0
>>26
ちょちょwそいつ性欲だけの猿だからやめとけってw
俺と付き合わない?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:45.067ID:5yXQCe9M0
マジでクソ男だよね〜そいつ
わかるわかるー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:57.205ID:athS2ri+0
なんか正論おじさんですまんな(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:09.753ID:Zosr+jsld
>>31
でもお前気持ち悪いじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:00.273ID:athS2ri+0
年取ったらこういう事しか言えなくなるんやマジで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:39.741ID:5yXQCe9M0
>>1ちゃんが全面的に正しいよ!
ふひふひふひ!w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:21.914ID:KYCbaBsi0
>>27
んーちょっと違う
適当感あるのはいや
溺愛するか、頑張ったねーで済ませたいなら上手な俺様になるかのどっちかがいい

ホストとか見てればわかるでしょ?ああいうのが上手い俺様

頑張ったねっていうタイミングがうまければ普段はありがとうもお疲れ様も頑張ったねーもなくていいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:04.698ID:KYCbaBsi0
>>33
ここVIPだよ
巣に帰れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:32.360ID:5yXQCe9M0
>>37
わかってるよ俺にはwお前のことわかってんの俺だけだからw気にすんなよw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:52.510ID:KYCbaBsi0
>>31
私のスレで私以外に噛みつかないでよ
レス相手が違う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:18.370ID:5yXQCe9M0
>>40
俺にはわかってるからw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:46.133ID:5yXQCe9M0
>>40
お前は偉いよ!w頑張ってるなw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:47.290ID:WQ+zFkuV0
>>26
そんな認識はしてないけど去年までいたね
てか>>17は一生懸命頑張ったじゃんマジで褒めて欲しいよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:51.973ID:5yXQCe9M0
>>43
おいお前は帰れよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:09.170ID:5yXQCe9M0
こん!w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:52.693ID:KYCbaBsi0
>>39
あーわかるかもしんない。ん?〇〇ちゃんの気持ちが、だよw
理解されなくて辛かったでしょw俺メンヘラ好きだから扱い上手いと思うんだよねー

って感じの口調
成り切りたいならこういうふうにして
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:58.839ID:WQ+zFkuV0
小馬鹿にしてるやつが沸いてきてワロタ
理解してると思うがまぁこういう男はやめておけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:54.175ID:8cjZe0ML0
そんな奴がいるかはさておきメンヘラ好きとか公言する奴はガチのメンヘラ好きじゃないし対応も下手だと思う
ガチの奴はメンヘラに気に入られちゃうんだよねとか言いそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:31.591ID:5yXQCe9M0
>>48
馬鹿になんかしてねぇよ>>1ちゃんの何がわかんだよ…
マジ譲れねぇ〜この点に関しては、俺が1番理解してんだよ!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:02.290ID:KYCbaBsi0
>>46
元カノって妄想じゃない?
糖質っぽいし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:11.821ID:5yXQCe9M0
───俺気付いたんだ…この気持ちに…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:56.049ID:KYCbaBsi0
>>50
さっきから日本語おかしくて目につく
なんで私より頭悪いの?
文の書き方もおかしいんだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:07.469ID:5yXQCe9M0
>>53
俺馬鹿だけどよ〜おめぇのことが好きな気持ちも理解度も誰にも負けねぇんだよ
そこだけは譲れねぇんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:37.008ID:KYCbaBsi0
>>49
メンヘラに気に入られちゃうんだよねとか言う奴はナルシストだからね
自信があって堂々としてて憧れるような存在なのにこっちを見てくれるから執着されやすいんだと思う

友達多くて彼氏彼女にするみたいな甘い雰囲気で心配したり微笑んだりする陽キャに多いイメージ

いかんせん友達が多いから私だけじゃなかったの?って気持ちになって振り向かせようと躍起になるし、疲れる前にこっちを見てくれるから塩梅が絶妙

そういうタイプはメンヘラ製造機だと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:03.534ID:13535hJQ0
流れが全く理解出来なくて草
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:38.138ID:KYCbaBsi0
>>54
おめぇじゃなくて、おまえ、てめー、あんた、
おめぇとかいうのは東北の訛りがある人から田舎のお婆さんくらいだよ

お前のボキャブラリーではそれがしっくりくるんだろうけど実際との違和があるから気になる
もっとよく周りを観察しなよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:28.249ID:KYCbaBsi0
>>56
お前もメンヘラに理想持ってるタイプ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:14.824ID:KWE40k2q0
男氏ねとか言ってるのにこんな男だらけの掃きだめでスレ立てして愚痴るとか
何結局男に慰めてほしいの?
それとも男に文句を言いたいの?
メンヘラだからじゃなくてそういう頭の悪さと性格の悪さで嫌われたんじゃないの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:18.685ID:KYCbaBsi0
>>60
お前は女?
つか頭悪くて性格悪いやつがメンヘラじゃないならメンヘラってどんな特徴があると思ってるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:31.710ID:KYCbaBsi0
>>57
告白される→付き合う→半同棲→振られる→イマココ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:28.652ID:athS2ri+0
それってメンヘラを理由に改善する努力を怠ってるだけでは
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:11.060ID:JHyY2Bs4M
舌の根も乾かぬうちに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:43.498ID:KYCbaBsi0
なんか疲れちゃった
メンヘラ自称して訳わかんないこと言ってる私に対して反発しにくる奴なんなの

私の意見に一貫性とか正当性求めてる?
ネット上のネカマしてるかもしれない他人に対してそんなもの求めてどうなるの 

ネットリテラシーを持つべきじゃない?顔見えない相手の言うことを信じてたらいつか怖い目にあうよ

鵜呑みにして反発する前に、まず本物のメンヘラ女さんなのな確かめるための質問をすべきだと思うな🥺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:06:13.455ID:KYCbaBsi0
>>65
一回でいいの?
また捕まえるとこからやり直す気?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:02.526ID:WQ+zFkuV0
>>44
ワロタwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:10.351ID:athS2ri+0
メンヘラが一生治らないと思ってるなら
他に努力してることとかあるん?
容姿を並以上にするとか家事のエキスパート目指すとかさ
でなきゃ精神的欠陥というデメリットを抱えて
世間一般の女性と対等に渡り合えないと思うんだよ
ちなみにメンヘラが本当に好きな男は存在しない
ヤリモクの常套句として有用だから普通に使われるけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:51.541ID:KYCbaBsi0
>>70
ここVIPだっていってんじゃん
キッズのノリが恋しいならなんJにら戻りなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:55.524ID:KYCbaBsi0
>>71
あのさ、メンヘラが好きとか嘯くのは別にいいけどそれで執着されて苛立って家を飛び出すくらいならもっと上手いやり方あるでしょ
やっぱり男って頭悪いんだね

それになんで愛されるための努力しなくちゃいけないの?私のメリットは?

さっきから言ってるけど男がヤリモクでも彼氏相手なら協力するからその分私を丸めこめって言ってるの

win-winの関係を築こうよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:33.034ID:athS2ri+0
でもなんだかんでちゃんと受け答えしてる>>1は偉い
頭も悪いし性格も悪いけど本気になれば改善出来ると思う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:58.492ID:KYCbaBsi0
>>73
それを何度も繰り返してるの?
メンヘラじゃないお金で釣れる女の方がいいんじゃない?
ナンパもそうだけど少し考えれば楽な方法があるって分かるよね

返信とか求めてこない女に当たるまでメンヘラ漁りとかナンパとかする気?
地道で非効率的〜
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:41.603ID:WMzDi1/wM
いや、こいつに改善は無理だよ
土台どころか土壌が終わってるからね
お前家造りに例えたら話は早い
親ってのは地面なんだよ、そこに幼少期という土台が乗っかるんだが、こいつは親屍体がもうだめで土台もだめ
その上に何を積もうがジェンガみたいになるだけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:03.116ID:KYCbaBsi0
>>76
妄想だけで話をするのが好きなの?
お前の妄想と現実は繋がってないことを理解してからレスして
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:57.301ID:WMzDi1/wM
>>77
お前は男理解してないなあー頭悪い頭悪い
男はただ出せればいいわけじゃない、ヤレればいいわけじゃない、この俺自身に女が股を開いたっていうのが大事なわけ
金使ったら金に股を開いたことになる
女に求められるっていうのは男として必要不可欠な欲求なんだわ頭悪いからわからんと思うけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:59.261ID:KYCbaBsi0
>>78
二郎系の張り紙で笑ってそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:30.445ID:KYCbaBsi0
誰かこのスレ見つけたら勝手にまとめてね
まとめに載るのが夢なんだ🥺
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:05.370ID:N4OVCes2a
ファッションメンヘラうざい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:20.306ID:athS2ri+0
なんかそういう光るものを感じたんだよね
ただこれまでそういう機会が無かったのと違う?
活かせる機会が来るといいな
まぁ頑張ってなノシ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:50.205ID:KYCbaBsi0
>>83
それお前だろw
学生さん?キモ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:44.553ID:BlMuaxada
20レスくらい返信できなかった
ごめんね🥺でもめんどいからもうやめる
じゃね
でもみんなネットリテラシーは待とうね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:59.882ID:5yXQCe9M0
>>82
マジかよ俺もまとめも乗るかな
お前と共に乗れるのなら光栄だw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:53.224ID:KYCbaBsi0
>>86
煽りだと思ったの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:42.490ID:KYCbaBsi0
>>88
乗ってやるぜこのビッグウェーブに……!🥺
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:44.795ID:N4OVCes2a
煽り耐性ないんだなキモ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:04.117ID:N4OVCes2a
いくらお前が主張しようがごみはごみ
それを弁えないメンヘラとか外出るなよ親でも刺して捕まっとけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:38.292ID:athS2ri+0
え、まとめ目指してんの?面白そうw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:56.867ID:athS2ri+0
んーでもこのスレは無理だろな
普通に
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:00.581ID:N4OVCes2a
>>94
自分なりに考えて葛藤してるメンヘラには寛容よ
こいつはただのアホ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:47.036ID:athS2ri+0
性欲旺盛ニキ来た!
流れ変わるか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:01.160ID:athS2ri+0
>>97
って何も書き込まないのかよ
>>1への愛を存分に語っていけ
まとめになるかどうかは性欲旺盛ニキ次第だ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:53.130
また画像のないおっさんの妄想スレ伸ばしてんのかカス共
いい加減学習しろよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:04.437ID:athS2ri+0
じゃぁ他にいい暇つぶしあんのかよ
お前こそ学習しろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:07.635ID:5yXQCe9M0
>>97
あ?何言ってんだオメェ?
>>1は俺のもんだ…ぜってぇはなさねぇからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況