X



やっべぇうんこもらしたOrz💩!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:15.222ID:veEwUqMkd
おれ全裸でうんこしたいからエマージェンシーになってから部屋に戻って服脱いでトイレ向かってたらもうでてるの!!
はーふーはーふーって肛門括約筋を活躍させてトイレットのドア開けて入ろっとって入って便座の蓋開けようとしたらもうダム崩壊!!!!
遠足は家に着くまでが遠足ですとかいうけどおれは便座に座るまでが排便ですって肝に銘じてるのにもうトイレットのドア見た瞬間から肛門括約筋が活躍してなかったんだ!!!
んで右手で便座開けながらとめどなく出てくるうんこを左手で押さえながらしかし添えて受けるだけにしながら半回転して便座カバーにうんこつくと大変だもんでその穴の中にぽちょんと先走りうんこを落として左手これどうしよう?ってなりながら残りのうんこだしてシャワーへ向かい
なんならトイレットペーパー使ってもワンロール使い切ってもうんこ拭えないとおもいて最初からシャワーに向かうからこれトイレットとシャワーをすぐ近くにすべきだし
ユニットバスでもわりとこういうときいいのかもなとおもって被害も少なくして安心してスレ立てたんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:19.036ID:veEwUqMkd
はーしかし下腹部が緩んで心地いい
コーヒー美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況