X



日本ってなんでゲームオブスローンズみたいな超大作ドラマ作らずにしょうもない医療、刑事物ばっかつくってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:10.597ID:+ALGcsYfa
馬鹿じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:53.909ID:xwpM1njD0
歴史モノもあるぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:28:51.126ID:yxCziezo0
キ、キングダム…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:58.269ID:+ALGcsYfa
水戸黄門とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:03.134ID:4+focJyk0
金かからないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:39.308ID:JiZ+wBH8d
ジャップ猿が何やっても滑稽なだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:46.778ID:Nrjm0Feu0
金ねンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:08.722ID:mIA/oiAud
お金がないんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:35.214ID:+4YGxsOZ0
日本人がファンタジー系のドラマやったら世界から嘲笑されると思うよ

見た目がダサいから似合わないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:01.203ID:xwpM1njD0
牙狼みたいになっちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:25.454ID:z0qJ+lTZ0
北の国から

黄猿出てるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:13.879ID:u0Zx9PHud
大河ドラマがあるから...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:37.312ID:+ALGcsYfa
ファンタジーじゃなくてもプリズンブレイクみたいな超大作でもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:59.478ID:E7jcmObAa
バカみたいにシーズン続けるのやめてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:20.503ID:GszFMQgiM
金も技術も才能もないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:57.380ID:WQ+zFkuV0
漫画原作とかばっかり使って若手育てなかったからちゃんとした脚本かける奴がもういないんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:52.239ID:tyy41LDR0
役者がブサイク大根しかいないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:28.611ID:etq7Xa9GF
>>9
南総里見八犬伝からちゃんとやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況