X



ジジイゲーマーぼく「ふーディスク1クリアした。おーい息子!ディスク2に入れ替えて!」 息子「??」 ぼく「ディスク2!!(怒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:13.777ID:QlQtRow50
まじイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:39.085ID:Xiym70/O0
僕「フーフーして!!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:58.841ID:ALVSpGDCd
書き換えてきて!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:59.776ID:/8NtdQG20
老人はPCゲーを楽しむのが普通
某養老先生みたいにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:35.853ID:CJkiRQVea
前の街に戻ろうディスク1に入れ替えて下さい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:52.546ID:pDqhzIOO0
FF7リメイクはディスクが何個かあるって聞いたことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:01.831ID:mWrP8fFdM
最近は未完成品で売ってDLCで完結がトレンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:42.430ID:2XFbZnsn0
基本無料でやらせてキャラ解放はガチャで天井6万円が正解
0009ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:18.746ID:jjVPYKPL0
ff8って4枚あったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:03.588ID:fsyrxxaca
メモリカード刺して!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:33.754ID:x+hB0Y+yd
フロッピーディスク2を入れてッッッ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:40.817ID:XLEOy70u0
息子(46)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:58.509ID:vdM8RmMt0
後期は20枚組とかあったんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:43.651ID:OdT7tJYzd
テニスのカセット抜いてマリオのカセットいれて!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:54.507ID:Xb41gkaEp
PCの格ゲーで試合終わってデモ画面になるたびにフロッピー入れ替えないといけないやつあったな
ヴァリアブルジオ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:14.868ID:x+hB0Y+yd
テニスのカセット入れた状態で電源落とさずカセット引き抜いてスーパーマリオのカセット入れてッッッ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:49.416ID:8LT84mUI0
息子「てめえが他のゲームのケースに入れ替えまくって分からなくなったわ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:37.567ID:nXLbojpc0
パッケージに別のCD入ってんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:10.742ID:c21I3LmUd
なんか周波数はパッケージの裏とか言われたんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:05.283ID:AccN8SpDM
5インチ磁気ディスクな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:37.581ID:iUWPUwFH0
猛将伝ディスクに入れ替えて!猛将伝ッ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:45.050ID:uqdFunaFa
>>15
VG以外にも変身して戦う女の子達の審判をする格闘ゲームも確か入れ替え系だったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:48.280ID:CIWphzEF0
そんな骨董品壊れたらどうすんの?実用性が低いのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況