X



子供の頃に性虐待されたことがあるやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:06.770ID:lx53EpAt0
血の繋がってない父と兄に性虐待されて育った
12歳で家出してから絶縁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:26.072ID:ALVSpGDCd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:36.732ID:yXQvP8ipd
挿入された?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:51.915ID:uryrx915a
アーッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:57.474ID:ZQOhVfcY0
5歳ぐらいの時に両足持たれて逆さまにされたまま風呂に沈められたことあるわ
死ぬかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:59.495ID:lx53EpAt0
>>3
挿入だけじゃない
暴力も日常的にされてた
父に売られて知らないおっさんにやられたこともある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:31.243ID:/8NtdQG20
その流れでジャニーズ事務所へ入ればよかったのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:57.604ID:lx53EpAt0
>>5
死にかけたことなんてしょっちゅう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:13.638ID:k0WeEIN90
それが2丁目に流れ着いた原因?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:32.005ID:Haf9/VF80
>>8
手だけうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:35.251ID:5yXQCe9M0
ホモホモ!アッー!w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:01.092ID:uryrx915a
うーん これは嘘松
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:17.593ID:5yXQCe9M0
ちょっ!wホモじゃん!wえぐいてぇ!w
(まとめさん虹色でお願いします!)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:59.555ID:m/bmsJhfM
こんなゴミ溜でこんな嘘ついてまでかまって欲しいって相当やばいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:35.466ID:TtTgiqypa
俺はうんこ色で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:04.101ID:yXQvP8ipd
>>6
そういう事を聞いてるんじゃない
挿入したときの詳細を語るんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:40.541ID:C5uV4CaqM
(´・ω・`)近所のお姉さんになら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:11.770ID:xsKmQHA80
この板って嘘のホモ体験を語ることで興奮してるホモいるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:40.332ID:4+VdZIn4d
今日はそういう設定なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:05.872ID:c9e2nb9mr
近所の10くらい上の兄ちゃんにちんこ舐めさせられてた
俺のも舐めてもらってた
齢5歳にしてどっちも経験した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:46.023ID:/F8rSxiGd
男?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:40.008ID:XJ+Kp0e00
ホモ速アフィ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:39.485ID:AKBPBbYZr
小学生のとき上級生に罰ゲームでアソコ見せろと二人っきりのとき言われて逃げたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:56.550ID:1jPj3w/ud
>>1がガチの内容を話し始めると誰もエピソードトークしなくなるあるある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:16.283ID:ynoV2g9Ca
今日はホモ設定を押し通すアフィ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:49.875ID:fkR5GTxFM
姉に無理やり脱がされてチンチン引っ張られたりデコピンされたりした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:32.957ID:jUdYRzlzM
12歳ぐらいの時ネットで知り合ったおっさんに
ちんこ扱かせたりフェラさせてた
思春期前ってエロい事するのは男も女もどっちでも良くなるから
別におっさんでも気持ち良かったしエロい事が出来て楽しかった
中学で彼女作ってからおっさんに最後にエッチしようってお願いして
濃厚なやつやったよ
それ以降は彼女としかエッチしてない
おっさんとは普通に親友
今でも良くドライブ行ったりゲームでも遊んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況