ジョジョ宇宙周回するやつってどれだっけかぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:20.200ID:/rNhHND/0
競馬のやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:33.062ID:Ztz6C4t60
6部
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:33:49.565ID:Z2izQlP30
>>1
馬でレースするやつは7部
宇宙が一巡するのは6部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:28.975ID:/rNhHND/0
7みたことないけど競馬って聞いて今でのジョジョと変わってるんかとおもってみずきらいしてるけどおもろい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:37.703ID:/rNhHND/0
それまでのわみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:30.897ID:Z2izQlP30
>>4
正直3部よりおもろいまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況