X



発熱、倦怠感、下痢→食中毒か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:09.206ID:Ck/p+cSqd
咳と喉の痛みはない
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:50.299ID:GP5yB95k0
感染性胃腸炎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:08.758ID:Ck/p+cSqd
>>2
それ食あたり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:40.215ID:Ck/p+cSqd
コロナの可能性はある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:36.958ID:Ck/p+cSqd
今測ったら37.6だった、昨晩は38.9まで上がった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:49.689ID:W+k54wOHa
マジレスするとコロナも消化管症状あるので十分ありえる
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:24.827ID:GP5yB95k0
>>3
代表的なのはノロウイルス
吐き気はあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:45.797ID:Ck/p+cSqd
>>6
まじか、病院で検査したほうがいい?

>>7
吐き気はほとんど無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:50.875ID:2pl7qOWAd
俺は発熱と頭痛だけだったけどコロナだったから油断できんぞい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:19.582ID:Ck/p+cSqd
>>9
今っていきなり病院行ってもいいんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:32.265ID:ygYsfZGZ0
熱中症だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:32.495ID:Ck/p+cSqd
>>11
絶対違うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:38.379ID:9/mPEylLM
発熱あるならとりあえず病院に電話して聞いたみたらどうよ

吐き気がないならノロ含め感染性胃腸炎の線はないとしても、熱と下痢は内臓疾患からくるのもあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:18.516ID:Ck/p+cSqd
>>13
未だに発熱したら電話してから行かなきゃいけないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:15.334ID:Ck/p+cSqd
とりあえず直接病院言ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況