X



もうOS更新出来ないスマホ使ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:47.644ID:kziTXtf2a
あれボク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:19.314ID:AFJlWoSMa
でもOSの更新で恩恵受けた記憶も一度も無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:37.058ID:pAJzkf9m0
それボク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:02.059ID:BuHA6yun0
完全オフラインで万歩計代わりにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:53.567ID:pds+w+xs0
ゲームが対応しなくなってくるのがだる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:05.680ID:iMq2hCnY0
もう二度とos更新できないねえ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:10.997ID:AFJlWoSMa
iOSはサポート期間長い反面サポート切り寸前になると
明らかに性能足りてない更新突っ込んで
快適に使えない状態にした上でサポート切ってくるから
サポート長いのも善し悪し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:19.499ID:OW+fgDiCM
Android 11で終わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:41.613ID:9lMM/bRY0
>>2
Pixel使うとわかるぞ
32GB以上の外部ストレージ使えるようになるとかかなり変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:14.719ID:w5tHOFHg0
アプリの方が使えなくなってくでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:26.268ID:zQMebd6ea
>>9
Pixel使いだけどわからん
外部ストレージ使わんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況